Первый вечер

Посвящено Розалии Станиславовне - жене.
               
Даже если мне с тобою
Жизнь и счастье не делить,
Если с женщиной другою
Мне придется жизнь прожить.
Если ты другого встретишь –
Что бывает иногда.
Всё равно мне первый  вечер
Будет помниться всегда.

Не такой, чтобы уж очень
Он волшебный тогда был:
Мы сидели среди ночи,
Пёс соседский рядом выл,
Где-то хлопнула калитка,
Метеор вдали упал
И на небе светлой ниткой
Он свой след нарисовал.

Пёс замолк и стало тихо.
Рядом лес как будто спал.
Временами еле-еле звук к нам песни долетал.
Мы сидели и молчали,
Но молчание твоё
В душу мне тогда запало
И решило сразу всё.


Рецензии
Уважаемый Марат Иванович!
Мне понравилось. Просто и со смыслом. Люблю все простое,
когда не надо голову ломать над тем, что автор хотел
сказать. Сама тоже не заморачиваюсь правилами и никогда
их не изучала. Пишу так, как на душу ляжет. Спасибо!

Татьяна Гармаш   21.05.2010 19:53     Заявить о нарушении