осенний вальс

Кружит время нас с тобой
По городам и улицам.
Сорок лет одной судьбой
В радостях и трудностях.

Пролетели те года
Солнышком согретые.
Если мёрзли ,то тогда
Грели лица детские.

Улыбки их весёлые
Радовали взор,
А коли были  квёлые-
Лечил их весь набор:

Аспирин, тетрациклин-
Жаропонижающие,
А горчичник словно клин-
Болезни выбивающий.

Подрастали наши дочки,
Хорошо учились.
Повзрослели как цветочки,
По любви женились.

В ноябре нас кружит вальс
С белыми соцветиями.
Хорошо когда у нас
Жизнь любовью светится.

Ноябрь 2009 г.


Рецензии