Давнее. Посвящено другу

Закружило, понесло...
Вихрем дикого торнадо.
Не хотите, и не надо!
Мне всегда во всем везло!
Я Фортуны властелин,
На руках каре тузов!
И ответ держать готов,
Против всех, совсем один.
Шутовской поклон отвесив,
Обнажу злословья шпагу.
Я сегодня зол и весел,
Тут стою...назад,ни шагу!


Рецензии