не надо
рот свело как от шоколада
я хочу тебя и любить и есть
а ты мне шептать не надо
помимо того что залезть и слезть
мы все умеем ты разве не рада
а еще я умею любить и есть
а ты говорить не надо
чего ты молчишь и совсем
с незаинтересованным жизнью взглядом
я тебя вроде люблю и ем
а ты хоть скажи не надо
Свидетельство о публикации №110052100579