Где вспышка

.......................
       ЛЮДИ вы не думаете, что эта жизнь над нами издевается, вам не скучно???...
    Вроде бы вот, ты понял что тебе нужно, кто ты, о чем ты мечтаешь... вроде бы определены цели точнее некуда..... А через некоторое время, понимаешь, что одна мелочь, случайность, совершенно не запланированный случай... вспыхивает яркой вспышкой ... мозг одурманен, последние строки твоей летописи заляпаны огромной красной кляксой...
    А дальше................ непредсказуемость....., вроде бы вот случился приятный или не приятный "сюрприз".... а потом.... самое ужасное... ты не знаешь ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ... ведь в твоих даже примерных планах этого не было...
(всегда подмечала , что по закону подлости,случается СОВЕРШЕННО не то чего ты ожидаешь, вроде все варианты переберёшь... а всё равно не угадаешь)
   А потом уже кто как делает... есть те кто после "сюрприза" просто плывёт по течению, думая что так было написано свыше или что это "судьба".
    Есть те кто начинают возвращать всё к своему старому плану... причем понимая, что это уже не возможно... всё равно пытаются... Как ни странно для меня, такие люди начинают всё возвращать даже если "судьба" дарит им что то хорошее... может глупо...???
    И конечно же те, что принимают эти вспышки, максимально подстраиваются под них но при этом по мере возможности разворачивают этот "подарок " в выгодный им ракурс...
    Думаю что с этими вспышками всё же веселее жить, нет, я в этом уверенна.
   Вот ты.. сидишь на месте ровно... у тебя всё ок, мечты почти сбываются, цели почти выполненны...... Но где-то внутри сидит заноза, которая напоминает тебе о том , что это СКУЧНО...
    Вот именно об этом я и думаю частенько... я растроена именно тем, что самому эту вспышку организовать не получается. А "судьба" видимо забыла обо мне...
    С другой стороны... я не говорю что жизнь однообразна... Не все дни похожи на друг друга.... Но даже самые интересные дни кончаются возвращением в себя... Ты остаёшься один вечером и понимаешь, что это всё не то ...
                и хочется чего-то совсем неожиданного...


Рецензии