Ночью...
Калечить, страдать и терять?
Когда всё не будет так сложно,
Когда мне дано всё понять?
И силы уже на исходе,
И спать не хочу по ночам,
А сердце стучит как на взводе
С ума сходит по мелочам.
Надеяться, слушать и верить,
Устала, но что-то менять
получится вряд ли. Измерить
всё... А может и что-то принять..
Где смысл, зачем лицемерить?
Зачем делать больно, страдать?
Зачем одной мыслею бредить?
Зачем всю себя отдавать?
Ты им не покажешь смысла,
И праввду они не поймут.
Их не волнуют те мысли
Что слова им твои несут.
Быть может стать, правда, проще
Уйти от проблем и невзгод?
Но спать не могу я ночью,
Всё мысли берут в оборот...
Свидетельство о публикации №110052105769