Жить дальше...

Собрать свою жизнь кусочками пазла,
Прожить все трудные жизни фазы.
Научишься жить чуть проще однажды,
Чтоб мнение «ИХ» вдруг стало не важно.
Поймёшь, что улыбка важнее бумажки,
Поймешь и исправишь все в жизни промашки……..


Рецензии