***

Жизнь это стакан наполненный водой – счастьем… проживая жизнь ты тихонько пьёшь эту воду с закрытыми глазами, не зная насколько заполнен твой стакан… и лишь умирая ты можешь ощутить полный был этот стакан или наполовину пуст… только в конце своих лет ты понимаешь насколько счастливой была твоя жизнь…в момент смерти этот уже пустой стакан падает и разбивается на множество осколков… осколки это воспоминания,… а большинство осколков, разлетаясь, попадают в сердце близким,… сначала причиняя боль, а потом оставаясь памятью… И у каждого свой стакан… у кого то он совсем маленький, у кого то очень большой… Кто-то в течении жизни начинает его раскрашивать своими красками жизни, а у кого-то стакан сам начинает мутнеть… У кого то появляются трещины… а у кого-то он вечно наполировано блестит… Ведь у каждого человека своя жизнь…….. одинаковых стаканов не бывает.......................


Рецензии