Твоё хобби, жажда мужа

Твоё хобби,
Жажда мужа,
Но я, на мужа не похож,
Растекаюсь, словно лужа,
А в сердце стужа или ложь.

Сколько женщины, мне лгали,
Сколько женщинам, я лгал,
Иногда они бежали,
Иногда я сам бежал.

Эти чары колдовские
Божий дар среди людей,
Люди добрые и злые
Гибнут в золоте цепей.

А не слушать, сердцу страшно
Одному всю жизнь рулить,
Любовь святая не продажна,
А без любви не стоит жить.


Рецензии