***

Психануть бы и уйти
Навечно в дальние пути.
Пускай пытаются искать,
Пускай в полицию звонят.
Я не хочу вас видеть больше,
Испортить жизнь-вот это можно.
Ссоры, ненависть-одно,
Что нам мешает в жизни, но,
Я наконец-то поняла,
Что толковые пишу слова.


Рецензии