Ответ

каррикатура жизни, смелый очерк...
а на бумаге отголоски слов
событий тьма, корявый почерк
и вроде всё ответ готов...

любить наверно не умею
стать нужной  и любимой быть
тобой ещё я не болею
тогда какой мне картой бить?

хочу немного окунуться
в мир грёзы и мечты простой
но не хочу я промахнуться
не став единственной вновь той

я просто буду смотреть дальше
и верить глубиной души
что в мире нету больше фальши,
презрения сторон  и лжи

мне нравится всё то что происходит
и пусть меня сейчас несет
куда угодно, просто гонит
но может нам и повезет.


Рецензии