И где-то далеко...

И где-то далеко, 
В тиши прозрачных улиц 
Ты будешь видеть свет, 
Там где мы разминулись 
И где-то в темноте, 
Ты будешь верить в чудо, 
При свете дня ни с чем, 
Лишь думая откуда… 
На стороне этой планеты 
И на малом кусочке лета, 
Ты вдруг вспомнишь отгадку тайны,   
Лишь одной зимы секрета…
И когда-то проснувшись резко, 
Не поймешь шума капель по крыше, 
Ты лишь знай – это я редко 
Вспоминаю, что ты меня слышишь.


Рецензии