Луна

Луна так нежно заглянула
И в свет свой яркий окунула,
Все мысли ввон с собой взяла
И отпустила в небеса.
Теперь всё тихо и спокойно,
Я не реву и не ору.
Всё впорядке,
Честно слово,
Сейчас тихонько спать пойду,
И тихо дверьки все закрою
И сразу лягу и засну.


Рецензии