что-то из метафорического...

А в венах кровь и никотин 
В душе печаль, тоска и счастье. 
Ни алкоголя сладких вин, 
Ни позитива нет в ненастье. 
Я верю, скоро всё пройдет… 
Сегодня, завтра, через месяц.
Ложь тёмной тучей уплывёт, 
На время скроя жёлтый месяц. 
Ветер развеет весь туман, 
Именно тот, что ночь окутал.
А жизнь напомнит мне роман,
 В котором автор всё напутал. 

Хорошего ведь нету без плохого 
И скоро радость принесет мне счастье.
 Варианта в жизни нет другого, 
Как смены солнце на ненастье…….


Рецензии