Давно уж честь не наш кумир

Пружина чести, наш кумир!
И вот на чем вертится мир!
                А. С. Пушкин
* * *
Давно уж честь не наш кумир,
Забыты предки, новый мир -
Раскрепощен. Кругом звериные повадки,
В почете нынче – брань, да взятки,
Потоки хамства, море лжи
И столкновений у межи…


Рецензии