Какой спрос такой товар

Есть спрос – будет и товар.
Так превращаем жизнь в кошмар.
Придумываем сотни кар,
Сжигая в пепел жизни дар.

Стремимся к солнцу как Икар,
Спешим по головам и млад, и стар.
На всех бросаем неудачи пар.
Невинные в плену тюремных нар.

Достигли солнца, ну, а там – Тартар?!
Итог всей жизни – страшный семинар,
В ней сами дегустатор – кулинар.
Какой имеем спрос – такой товар!

                2010г.


Рецензии