Живи в уюте и тепле

Живи в уюте и тепле,
Люби, когда захочется,
Пока живешь ты на земле,
Всё остальное сложится.

Люби всегда, люби везде
И любовь умножится,
Поклонись своей звезде,
Всё остальное сложится.

А , если вдруг произойдёт,
Что любить не хочется,
Звезда на землю упадёт,
Всё остальное сложится.


Рецензии