Мир за зановесой

Черчу кресты и превращаю в розы,
Воображение летает где-то высоко
Чем весь этот приземлённый,
Пессимистический мирок.

Не знаю, может после жизни
В мир другой мы попадём.
Там будут камни с силой небывалой,
И магия за гранью наших грёз.

Там романтичнее, волшебнее.
Все люди со своими целями, мечтами;
И экология намного чище,
Чем в этой грязной куче всего подряд.

Ведь можно помечтать, представить,
Тот мир, за занавесой небытия.
Но ведь и он не идеален,
Но всё же лучше будет для меня.

В нём можно будет проявить способность,
По миру путешествовать в поисках себя,
И никто не скажет, что вон за подворотней
Тебя маньяк дожидается инкогнито.

В нём проблемы совершенно другие,
Хоть и покажутся, что они схожи.
Там в некоторых людях осталось то качество,
Которое многие потеряли в этом - преданность другу.

Там не за выгоду, не ради себя,
Там всё ради друг друга сделать готовы.
Отомстят и жизни не пожалеют,
Ведь важнее для них - это преданность чести.


Рецензии