Скоро каникулы, да
Распугали петухи.
Обними меня за плечи,
Отпусти мои грехи.
И плесни мне самогонки,
Я устала здесь летать.
Шкурку черного котёнка
Уронила на кровать.
Полежи немного рядом?
Белый день как белый стих.
Уж полакомился ядом,
Распрямился и затих.
Я украшу его вечер
Острым колышком ольхи.
Что то рано нынче нечисть
Распугали петухи.
Свидетельство о публикации №110052105651