не названо!
Обида.
Молотком-кулаком
об стену
Был ненужным,
Стал неликвидным.
Уступила собака сено.
Уходить в ночь –
Ума не надо.
Без дождя –
позировать скучно.
Сложно буквы
На бумагу складывать
Отделяя себя
От лучших.
И вгрызаться
В мгновенья счастья.
Память как руно гладить.
А потом забив мозги
Чаем
Прореветь –
Мол, все бабы ****и.
Только кто ж виноват
Что режу
Сам себя,
Истеря впустую.
Почему лишь во сне
мятежном
Могу драться
за молодую?
Свидетельство о публикации №110052100565