Мир изменился

Этот мир изменился
          после пары шагов
                навстречу
                друг
                другу.
Расстояний больше нет.

Cтал писать я светлые картины:
В них небо, солнце,
    облака и наши крылья..
       березы русские, поля..
             сирени запах,
                яблони цветы..
                ночное пенье птиц,
                и тот рассвет на Волге..

В них вместе – мы -
                парим от счастья!

Неважно стало остальное…
              Чужие лица,  наши города…


Лёшка Пришвин
20.05.2010

P.S. "Изменился ЛИ?"


Рецензии