Мы
И ходим по тем же улицам.
Мы знакомы с тобою вроде бы,
А быть может, мне это чудится.
Мы друг другу в окне кажемся,
В ветре голос мне твой слышится,
Проводами дождя свяжемся.
Капля к капле как мы движется.
От касаний дрожим струнами,
Растворяемся силуэтами,
Ворожим на листах рунами,
Чувства делают нас поэтами.
Мы с тобой из одной серии,
Видим цвет, где другим - серое.
Свидетельство о публикации №110052105593
Что в эфир не выходишь?
Буду ждать.
Елена Бурда 21.05.2010 18:19 Заявить о нарушении
Марина Панфёрова 21.05.2010 18:42 Заявить о нарушении