Драматизирует, не драматизирует, драматизирует...
Белые тела берез.
Перепутал веток тени
Вампиренок-кровосос,
Вынул месяц ниоткуда,
Криво нацепил на вилы.
Выло брошеное чудо,
Ты сама его убила.
Все накрылось.
Снегом первым.
Ветер в трубах завывает.
Как играет он на нервах..
Просто мастерски играет!
Свидетельство о публикации №110052105570