Теплый вечер

Теплый вечер и запах сирени
ты мне наливаешь чай.
И сегодня, как много лет назад,
я касаюсь тебя невзначай

Мы повзрослели, я крашу седину,
но все так же ловлю твой взгляд.
Ты все также хороша, и как много лет назад,
я ужасно этому рад.

Опустевшая чашка и время подошло
ты  проводишь меня до дверей.
Поцелуешь украдкой, и как много лет назад,
закроешь за мною дверь.

Шагами меря ночь я ухожу от тебя
и скажу сам-себе не горюй.
Сегодня вечером , как и много лет назад,
мне дорог каждый твой поцелуй


Рецензии
да.ты влюблюблен в одну женщину много лет.и она тебе дорога.оля

Ольга Лисовая-Огонь Змейка   26.05.2020 20:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.