Вдыхай...

Будь проще в словах
И ты начнешь видеть тоньше,
Как в детстве, больше красок будет в палитре.
Представь на поляне, в лесной роще,
Услышишь пение девушки в бойком ветре,
Несущем запах рассвета,
И ты очнешься где-то.
Море... Она рядом...
Хватаешь воздух, тяжело дышишь.
Взглядом лицо читаешь, пишешь.


Рецензии