Снимок

фотографии друг с другом повстречались.
Два замороженных жизненных фрагмента.
И души как будто повенчались,
Не доходя до главного момента.

Нашлось всё то, чего так не хватало
И вспыхнула искра в сердцах,
Но им искры вдруг стало мало-
Огонь зажёгся и горит во всех местах.

Огонь холодным пламенем ласкает
Снимок, миг на век застывший.
Каждый день снова воскрешает
Негатив случайно засветивший.


Рецензии