Не смотри мне в глаза...
Там все выжжено черной тоской.
Мою грудь накрывают доской,
И хоронят за дверью железной.
Всё поблёкло, и нет больше сил,
Нет ни веры, ни Слова, ни Бога.
Моя жизнь заросла как дорога,
Вдоль которой никто не косил.
А что после?..
— Лишь мусор да ил.
21.05.2010
Свидетельство о публикации №110052105525