Я просто сильнее, чем кажется

Я просто сильнее, чем кажется...
И пусть в глазах моих лето,
На сердце метели развяжутся
Или гроза среди ясного неба.

Я просто сильнее, чем кажется...
Иду все вперед по дорожке;
Для других словно бабочки кружатся,
А сама же себя вижу кошкой.

Я просто сильнее, чем кажется...
Сижу в снег и дождь на пригорке
В надежде:"Непогода уляжется!",
Когда мыши и те спят по норкам.

Я просто сильнее, чем кажется...
И слезы росой вдруг окажутся...
Я просто сильнее, чем кажется...


Рецензии