Слепое счастье
Но зачем-то к тебе стремилась.
Не хочу! Не надо! Довольно!
Не нужна мне твоя немилость!
Разрывается сердце на части,
По кусочкам его собираю.
Но, звонишь, и слепое счастье
Яркой вспышкой меня ослепляет...
Свидетельство о публикации №110052105475