Я
Поросший травой, так пахнущей остро.
Найти его трудно без карты и лоций,
Здесь звери живут моих чувств и эмоций.
Вот женственность смотрит глазами пантеры,
Кошачьи привычки, кошачьи манеры.
Дремучая гордость, как пасть крокодила,
Чего уж скрывать-то, что было, то было.
Мой ум, словно змейка с блестящею шкурой,
Пока что никто не назвал меня дурой.
Там хитрость, как малая мышка-норушка,
Советы свои тихо шепчет на ушко.
Наивность, как слон очень сильный и добрый,
Тот слон не боится ни лиса, ни кобры.
Мартышки-смешинки так скачут забавно,
А птица-любовь улетела недавно.
Остался гнезда лишь поломанный остов.
Я – в океане затерянный остров.
Свидетельство о публикации №110052105474