А может плевать

Жалеть ли о том,
Что уже не исправить?
В бессильи попробовать локоть на вкус,
А может плевать,
Что себе-то лукавить
Всегда и везде поджидает искус

Оставить как есть?
-Потерять безвозратно
Мгновенья останутся лишь на губах,
А может плевать,
Что пути нет обратно
Живи,пока сердцу неведом твой страх.


Рецензии
точно подмечено!

Марина Турчаникова   08.07.2010 22:04     Заявить о нарушении