Желания

Желания твои, мои.
Они похожи?
Спешат твои ко мне,
Мои к тебе.
Преодолеть сомнения, вопросы,
И встретиться назло судьбе.
Хотим ли мы спешить за ними,
Соединиться, жить, любить?
Желания и мы - едины?
Ответит тот, кто научился БЫТЬ...


Рецензии