Бес. Сон. Ницца
Сон был потерян намного раньше.
Где тут моя метла, не помнишь?
Пойду полетаю с седыми баньши.
Что только ночью не встретишь на крыше.
Я на чердак, где не заперты ставни.
Лестница вниз, твоя спальня, ты спишь.
Розами пол вокруг ложа уставлю.
Свидетельство о публикации №110052105428