Расплата за грехи
Таится зло минувших лет.
И только звук ночной тиши,
Небрежно зарождает свет.
Тот, что не в силах разглядеть,
Лучи надежды в густой мгле,
Не сможет в небо улететь,
И вынужден страдать в земле.
За тысячи греховных дел,
Он обречён на век метаний.
Он искупления хотел,
Но не хватило всех стараний.
Свидетельство о публикации №110052100542
Добра и счастья Вам, хранит Вас Господь!
Лидия Тарасова 2 21.05.2010 13:05 Заявить о нарушении
Николай Рухлядев 23.05.2010 15:00 Заявить о нарушении