Там поет свою песню цыганка...

Там,где песню щебечет родник,
И березка стоит на полянке,
Там горят на опушке костры,
И поет свою песню цыганка.

В песнях вольных мотив не простой.
В душу влезет,то вырвется жарко,
пой цыганочка,милая,пой.
Свет костра тебе светит пусть ярко.

Здесь останусь с тобой до зари,
только пой,не губи эту песню,
Позабуду былые года,
И останусь,споем с тобой вместе...

Нет талантливее этих певцов,
Чем цыгане всем табором вместе,
Мы с собою тебя позовем,
Чтобы слушать цыганские песни...


Рецензии