***

Суета сует. Суета сует.
Жизнь несется вскачь, окорота нет.
И несет меня конь судьбы лихой,
И гремят грома над моей главой.
Не сойти с пути, жизни путь шальной
И не страшен мне поворот крутой,
Не пришпорить в  бок, сбросит конь с седла
И летит мой конь, как в бою стрела.
Удержусь в седле значит буду жить
Коль паду с седла, битым, слабым быть.
Пусть дожди невзгод будут тело сечь
И от боли той будут слезы течь.
Сердце, как кремень, сила воли есть,
До конца огнем всех огней гореть.
Сколько хватит сил, сколько хватит лет,
Буду я в седле, жизнь неся лететь.
Сколько хватит сил буду жить и петь,
А сойти с пути не позволит честь.


Рецензии