Игра
Игра с душой и сердцем,
Игра же эта закрывает
Любви взаимной дверцу.
Порой, любимый человек
Твоими чувствами играет,
Но то, как больно на душе,
Лишь позже понимает.
И понимает лишь тогда,
Когда играют с ним,
Когда болезненный процесс
В душе не обратим.
И лишь тогда жалеют люди
О сделанных ошибках,
Скрывая горькую слезу
Наигранной улыбкой.
Учитесь, люди, на ошибках,
Чтоб больше их на совершать,
А после них не стоит Вам,
Себе во благо, врать.
Но если Вы солгали,
Просить прощенья не спешите,
Поробуйте сперва
Сами себя простите!!!
21.05.10
Свидетельство о публикации №110052100541