Рассвет
Что просить мне у бога для тебя и меня?
На далёкой окраине раскраснелась заря,
По пути собирая мне все букеты подряд!
Я стою на пороге, жду - коснётся лица
И рассеет тревогу мягкой дланью творца...
Промелькнёт: дымка скрыла - много разных забот...
Но прорежутся крылья и засветится кот!
картинка из интернета.
Свидетельство о публикации №110052105399