9 мая

Я пришел не с войны.
Я пришел с Праздника.
Я пришел с народного единения,
Проходящего в алкогольном опьенение.
Я видел бутылки на Невском
И опорожненное дно,
Смывающее кровь наших предков.
Слезы старух, тонущие,
В пьяных улыбках.
Современных героев
Которым даны имена,
Болотная ****ь и скотина.

В тот момент задавался вопросом,
Зачем мне все это надо,
(Продолжить)
Ведь сердце одно мне дано,
А глаза единожды видят.
Память стирается.
Казань еще помнит
Двенадцатый год,
И героев смотрящих
На пьяную поросль великого града.
Будет забыт сорок первый.
Но взгляд береги ,
А главное сердце. 

Не позволь всяким гнидам
Провести свой блицкриг.


Рецензии
У нас много своих героев.
Знаменитостей много у нас.
Причём тут улице Хошимина.
Не поняла я сейчас.

С большим уважением к вашему таланту.

Тамара Михайлова.

Тамара Михайлова   02.07.2010 17:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.