Ах, как в ночи цыгане пели... Цыганская тема

Цыгане на ночлеге встали.
Да разнуздали лошадей,
Костры зажгли и затянули:
ай да ну да ну да ну
да ну да ну да ней...

Ах,как в ночи цыгане пели,
Меж трех кибиток,да у костра.
Гитары струнами звенели:
Ай да ну да ну да ней
Да ну да ну да на...

А гривы ветром раздувало,
Да у ворованных коней,
Копытом кони выбивали:
Ай да ну да ну да ну
Да ну да ну да ней...

Дрожали плечи у цыганок.
Бренчали юбки в медяках,
Цыгане хлопали задорно:
Ай да ну  да ну да ней
да ну да ну да на...

Рыдала скрипка у цыгана
И вторила гитара ей,
Жаль,слов той песни я не знала,
Лишь да ну да ну да на
Да ну да ну да ней.

музыка Валерия Евдокимова


Рецензии