Ты не звонишь мужчинам первой
А мне ты не стесняясь, набрала
Казаться хочешь наглой стервой
Колючей как шипов игла
Ты говоришь, что хочешь быть со мною
Что чувствуешь родное и тепло
Я нового здесь точно не открою
Не знаю тут, кому не повезло
Я слышу в трубке голос нежный
Дрожит и надрывается струна
Но не готов давать я луч надежды
И между встала слов пустых стена
Пусть я не прав, сегодня не с тобою
Не оценил, не верю, не простил
Все время заберет с собой рекою
Любовь еще вчера я отпустил
Свидетельство о публикации №110052105362