любовь

Любовь. Любовь прописана тебе,
Как яд, что каплей выпивает душу.
Секунда. И ты уже не на  земле.
Сердце стучит и бешено летит наружу. 

Она как бомба тикает часами,
Отмеряя жизненный полёт,
И этот кайф, он измеряется годами.
Сутками, вечерами напролёт…

Есть только две души на свете этом,
Что за минуту прожитую рядом
Зовут своим пожизненным кредом:
«Буду с тобой и давай-ка выпьем яду».


Рецензии