предречение
Ты говорил.. ещё наступит день,
Когда мы поменяемся ролями,
Гром тишины наступит между нами,
И встанет гордость робкая с колен.
И будешь ты искать,пророчил ты,
Мои следы, в слезах глотая фразы,
И так любить меня, как не было ни разу.
Сплетая волосы в висячие мосты.
Предвосхищал- ты проглядишь глаза,
Сомкнув до синяков пустые руки,
Заплатишь за обиды мерой муки.
Всё взвешивают Боги на весах.......
Ты предрекал,ты упреждал меня,
Ты прав.Страшнее нет такого дня..
Свидетельство о публикации №110052105289