напутствие мужчинам по случаю весенних праздников
НАС РАДУЕТ ВЕСНА ПРИЯТНОЙ СВЕЖЕСТЬЮ,
КОГДА СЕРДЦА МУЖЧИН БЛАГОУХАЮТ НЕЖНОСТЬЮ
И ДАРЯТ ЖЕНЩИНАМ ЗАМОРСКИЕ ЦВЕТЫ
НЕОБЫЧАЙНОЙ, НО НЕРУССКОЙ КРАСОТЫ.
ЦВЕТАМ ,УЛЫБКАМ И ПОДАРКАМ
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ КОНЕЧНО РАДЫ,
ВСЕЙ БЛАГОДАТИ ДАРСТВЕННОЙ МУЖСКОЙ
(ЛЮБВИ с конфетами, но с внутренней тоской).
Я ТОЖЕ ВОСХИЩЁН ПРЕКРАСНЫМ ПОЛОМ,
ЛЮБУЯСЬ ВАШИМ ЖЕНСКИМ ДОЛГОМ
ЗА ТО, ЧТО МУЖЕСТВЕННЫ ВЫ В СТРАДАНИЯХ И ПЕЧАЛИ,
КОГДА БОЛЬНЫЕ ДЕТИ ВАС ЗОВУТ НОЧАМИ.
ТЕМ БОЛЕЕ, КОГДА ОНИ БОЛЬНЫ НЕИЗЛЕЧИМО.
А ЖЕНСКАЯ ДУША ТЕРЗАЕМА, РАНИМА.
НЕТ ПОМОЩИ МУЖСКОЙ ,ЗАБЫТА ВЛАСТЬЮ,
ТРЕВОГИ СЕРДЦЕ РВУТ НА ЧАСТИ.
ПОЭТОМУ КАК ВИДИТСЯ СЕГОДНЯ МНЕ:-
- МУЖЧИНЫ ОКАЖИТЕ ПОМОЩЬ ТОй семье
В КОТОРОЙ ОПЕРАЦИЯ НЕОБХОДИМА ДЕТЯМ.
ЧТОБ В ЖИЗНИ ИХ ПО - БОЛЬШЕ БЫЛО СВЕТА.
.Весна .2010 г.
Свидетельство о публикации №110052105284