Календарь

Зачеркивая дни в календаре,
Ты приближаешь нашу встречу.
Бегут они так быстро в феврале,
Оставив позади и день и вечер.
Все эти дни мечтали мы вдвоем,
О счастье, радости, быть вместе.
Ты там, я тут, а календарь
Опять роняет новый листик.
И все надежды и мечты,
Мы пронесем до самой встречи.
А, ты поставь в календаре,
В прошедший день тот новый крестик.


Рецензии