Птички

Птички на деревьях
Я на земле
Они щебечут
Весело мне
Как-то настроение поднимается от их трелей
Они делают наш мир светлее

Одна из птичек на втором ряду
Смотрит на меня
Я ей дал ягоду
Она полюбила меня.
Никогда не видел я такой красы.
такая милая - перья из росы.
красная грудка - как снегирёк
А в  глазах горит вечный огонёк.
Никогда с роду такой птички не видал
Я нежно укутал и домой взял...
 
7.01.09г.


Рецензии