***

В поцелуях правды мало,
Мало смеха,
Много грязи.

Я несмело
Целовала
Небо, улицу,
Асфальт.

Я от бешенства
Кричала,
Ногти
Грызла,
Улыбаясь,
Чтобы
Каждый
В этом мире
Мог меня
Поцеловать.

02.04.2009


Рецензии