Осень
Ливень хлещет по лицу,
Весь промок,хабарик тлеет,
Наступлю и раздавлю.
По лицу стекают капли
Холодом своим меня,
Согревают и ласкают,
Я люблю тепло дождя.
Холодна как страсть немая,
Бесполезна,ненужна,
Беспощадна и жестока
И отвержена как я.
Вот она меня желает
Я такой же как она,
Холодом своим ласкаю
И согреть хочу тебя.
Но тебе не нужен холод,
Значит и не нужен я,
Всю любовь свою я продал
За тепло её дождя.
(сб."Серебряная синева"1998-2000г.).
Свидетельство о публикации №110052105217
А почему нет новых стихотворений.
Эдуард Машкевич 02.06.2012 16:43 Заявить о нарушении