Нас соединили провода

Нас соединили провода
Скоростного безлимитного инета.
Только не торопиться судьба,
Дать сигнал зеленого нам cвета.
Примеряя счастье на себе,
Складывая фразы, строки,
Мысль скорей торопиться к тебе,
Приближая встречи нашей сроки.
Каждому из нас еще дано,
Путь пройти не легкий и тернистый.
И опять желаем мы одно,
Чтобы наступил наш вечер быстро.
Чтоб увидеться смогли опять
На цветном экране интернета,
Чтоб смогли друг другу показать,
Нашу радость солнечного цвета.


Рецензии