Он на нее смотрел

Узорным изразцом, огранки ювелира
Горел рубин на пальце безымянном
Она его ждала, она его любила
А он над нею просто насмехался

И лаковый носок, велюровый пиджак
А, запонки не сосчитать каратов
Задирист, резковат и вовсе не дурак
И может говорить о всяком

Надрывно саксофон мелодию тянул
Играя чувствами легко и грациозно
Он на нее смотрел, но взгляд его тонул
В далеком том,  и неизвестном

И тело горячо, и губ не разомкнуть
И нот мажорных яростные звуки
Но, а душа пуста и продолжает круг
Который чертят ей чужие руки


Рецензии